Tallers Franquès

Impressum und Datenschutzerklärung

Schutz personenbezogener Daten

Gemäß dem Gesetz 15/1999 vom 13. Dezember zum Schutz personenbezogener Daten (im Folgenden LOPD) machen wir Sie darauf aufmerksam, dass Ihre personenbezogenen Daten, die sich möglicherweise auf dieser Website befinden, in eine automatisierte Datei des Unternehmens aufgenommen werden Tallers Franquès SL, CIF: B4336747, eingetragen im Handelsregister von Tarragona. Der Zweck dieser Datei besteht darin, die Geschäftsbeziehung zu verwalten und Sie über unsere Dienstleistungen zu informieren. Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Wenn Sie Ihre Rechte auf Zugang, Berichtigung, Löschung oder Widerspruch ausüben möchten, können Sie sich an folgende Adresse wenden: Polígon Industrial Riu Clar, Parcel·la 155 B, 43006 – Tarragona (Tarragona), oder senden Sie eine E-Mail an comercial@tallersfranques.com.

Werkstätten Franquès SL. kann keine Verantwortung übernehmen, die sich aus der falschen, unangemessenen oder illegalen Verwendung der Informationen ergibt, die auf seinen Internetseiten erscheinen.

Innerhalb der gesetzlich festgelegten Grenzen übernimmt Tallers Franquès SL keine Verantwortung für den Mangel an Richtigkeit, Vollständigkeit, Aktualisierung und Genauigkeit der auf seinen Internetseiten enthaltenen Daten oder Informationen. Die Inhalte und Informationen der Internetseiten von Tallers Franquès SL werden von entsprechend qualifizierten Fachleuten für die Ausübung ihres Berufs erstellt. Die Inhalte und Informationen sind jedoch weder bindend noch stellen sie Meinungen, Ratschläge oder Rechtsauskünfte jeglicher Art dar, da es sich lediglich um einen Service handelt, der zu Informations- und Informationszwecken angeboten wird.

Die Internetseiten von Tallers Franquès SL. kann Verknüpfungen (Links) zu anderen Seiten Dritter enthalten. Daher kann sie keine Verantwortung für den Inhalt übernehmen, der auf Seiten Dritter erscheinen kann. Die Texte, Bilder, Töne, Animationen, Software und die übrigen Inhalte dieser Website sind ausschließliches Eigentum von Tallers Franquès SL. oder seine Lizenzgeber. Jegliche Übertragung, Verbreitung, Abtretung, Vervielfältigung, Speicherung oder vollständige oder teilweise öffentliche Wiedergabe bedarf der ausdrücklichen Zustimmung von Tallers Franquès SL.

Ebenso müssen Sie einige personenbezogene Daten angeben, um auf einige der Dienste zugreifen zu können, die Tallers Franquès SL über die Website anbietet. In Übereinstimmung mit den Bestimmungen des LOPD informieren wir Sie darüber, dass Ihre personenbezogenen Daten durch das Ausfüllen dieses Formulars in die Dateien von Tallers Franquès SL aufgenommen und verarbeitet werden, um auch unsere Dienstleistungen erbringen und anbieten zu können um Sie über Website-Verbesserungen zu informieren

Ebenso informieren wir Sie über die Möglichkeit, das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Widerspruch Ihrer personenbezogenen Daten auszuüben, in comercial@tallersfranques.com oder im Polígon Industrial Riu Clar, Parcel·la 155 B, 43080, Tarragona (Tarragona).

Geistigen Eigentums

Die von Tallers Franquès SL bereitgestellten Inhalte unterliegen geistigen und gewerblichen Eigentumsrechten und sind ausschließliches Eigentum von Tallers Franquès SL oder der informierten natürlichen oder juristischen Personen. Durch den Erwerb eines Produkts oder einer Dienstleistung kann Tallers Franquès SL. gewährt dem Käufer kein Recht auf Änderung, Verwertung, Vervielfältigung, Verbreitung oder öffentliche Wiedergabe und behält sich Tallers Franquès SL alle diese Rechte vor. Die Abtretung der vorgenannten Rechte bedarf der vorherigen schriftlichen Zustimmung des Inhabers, so dass der Kunde diese Inhalte nicht Dritten zugänglich machen darf.

Das geistige Eigentum erstreckt sich zusätzlich zu den in Tallers Franquès SL enthaltenen Inhalten auf seine Grafiken, Logos, Designs, Bilder und Quellcodes, die für seine Programmierung verwendet werden.

Tallers Franquès SL hat die auf der Website enthaltenen Informationen und Materialien aus Quellen erhalten, die als zuverlässig gelten, und obwohl angemessene Schritte unternommen wurden, um sicherzustellen, dass die enthaltenen Informationen korrekt sind, kann Tallers Franquès SL nicht garantieren, dass sie jederzeit und unter allen Umständen genau, vollständig, aktuell und sollte daher nicht als solches angesehen werden. Tallers Franquès SL lehnt ausdrücklich jede Verantwortung für Fehler oder Auslassungen in den auf den Seiten dieser Website enthaltenen Informationen ab.

Tallers Franquès SL behält sich das Recht vor, den Inhalt der Website, die Links oder die darüber erhaltenen Informationen ohne vorherige Ankündigung zu ändern, auszusetzen, zu löschen oder einzuschränken. Dies übernimmt in keinem Fall die Verantwortung für die falsche Nutzung der Website, die der BENUTZER möglicherweise ausführt, sowohl für die Informationen als auch für die darin enthaltenen Dienste.

In keinem Fall haften Tallers Franquès SL, seine angeschlossenen Abteilungen und/oder Zentren, seine Direktoren und/oder Vertreter, Mitarbeiter und im Allgemeinen autorisiertes Personal für Schäden, Verluste, Ansprüche oder Kosten jeglicher Art, unabhängig davon, ob sie weiterlaufen , direkt oder indirekt, von der Nutzung und/oder Verbreitung der Website, wie auch sonst, von den Informationen, die von oder über sie erworben oder abgerufen werden, oder von ihren Computerviren, von Betriebsausfällen oder Unterbrechungen des Dienstes oder der Übertragung oder von Online-Ausfällen bei der Nutzung des Webs, sowohl durch direkte Verbindung als auch durch Link oder andere Mittel, was für alle rechtlichen Zwecke eine Mitteilung an jeden BENUTZER darstellt, dass diese Möglichkeiten und Ereignisse eintreten können.

Tallers Franquès SL ist nicht verantwortlich für fremde Websites, auf die über Links oder Links ("Links") zugegriffen werden kann, oder für Inhalte, die Dritten zur Verfügung gestellt werden. Jegliche Nutzung eines Links oder Zugriff auf eine Website, die nicht seine eigene ist, erfolgt auf Wunsch und auf alleiniges Risiko und Risiko des BENUTZERS, und Tallers Franquès SL empfiehlt oder garantiert keine der von oder durch erhaltenen Informationen eines Links, noch ist es verantwortlich für Verluste, Ansprüche oder Schäden, die sich aus der Verwendung oder dem Missbrauch eines Links oder aus den darüber erhaltenen Informationen, einschließlich anderer Links oder Websites, aus der Unterbrechung des Dienstes oder des Zugriffs oder aus dem ergeben versuchen, einen Link zu verwenden oder zu missbrauchen, sowohl bei der Verbindung mit der Website von Tallers Franquès SL als auch beim Zugriff auf Informationen von anderen Websites.

Anwendbares Recht und Gerichtsstand

Diese Allgemeinen Geschäftsbedingungen unterliegen der spanischen Gesetzgebung, wobei die spanischen Gerichte zuständig sind, alle Fragen anzuhören, die sich bezüglich ihrer Auslegung, Anwendung und Einhaltung ergeben. Der BENUTZER verzichtet aufgrund seiner Annahme der in diesem rechtlichen Hinweis enthaltenen allgemeinen Bedingungen ausdrücklich auf jede Zuständigkeit, die ihm nach geltendem Zivilprozessrecht zustehen könnte.

Cookie-Hinweis

Gelegentlich verwendet diese Website „Cookies“, d. h. kleine Datendateien, die auf dem Computer DES BENUTZERS generiert werden und die den Erhalt der folgenden Informationen ermöglichen: 1) Datum und Uhrzeit des letzten Besuchs der Website durch den Benutzer; 2) Design und Inhalt, die DER BENUTZER bei seinem ersten Besuch im Internet gewählt hat; 3) Sicherheitselemente, die an der Kontrolle des Zugangs zu eingeschränkten Bereichen beteiligt sind, und; 4) Andere analoge Umstände. DER NUTZER hat die Möglichkeit, die Erzeugung von Cookies zu verhindern, indem er die entsprechende Option in seinem Browserprogramm auswählt. Das Unternehmen ist jedoch nicht dafür verantwortlich, dass die Deaktivierung dieser das ordnungsgemäße Funktionieren des Webs verhindert.